EN LA SEGUNDA PARTE DE ACTIVIDADES DEL CURSO "CAJA DE HERRAMIENTAS" SE ORIENTO ACERCA DE LA ELABORACIÓN DE PLATILLOS NUTRITIVOS Y RÁPIDOS: LA IMPORTANCIA DE ORIENTAR TAMBIÉN A LOS PADRES DE FAMILIA SOBRE INCLUIR EN LA ALIMENTACIÓN FRUTAS, VERDURAS, CARNES, LEGUMINOSAS, CEREALES, ETC. COMO PARTE DEL "PLATILLO DEL BUEN COMER".
AL FINAL EL PLATILLO SE COMPARTIÓ Y TODOS LO DISFRUTAMOS.
PERSONAL DOCENTE, DIRECTIVO, SUPERVISORES DE ALGUNAS ZONAS ESCOLARES QUE FUIMOS INVITADOS DISFRUTAMOS DE UN RICO PLATILLO ELABORADO HIGIENICAMENTE CONTENIENDO LOS ELEMENTOS MAS IMPORTANTES DE LA ALIMENTACIOIN COTIDIANA, DONDE CABE SEÑALAR QUE UNO DE LOS PROPÓSITOS COMO DOCENTES ES ORIENTAR DE TAL FORMA QUE SEAN APROVECHADOS TODOS LOS RECURSOS QUE ESTÉN AL ALCANCE, Y CREAR UNA CULTURA PARA LA VIDA, NO SOLAMENTE PARA EL MOMENTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario